Mozzarella Paolella
Mozzarella Paolella

News

Amour Food: Frischer Mozzarella aus Kremmen bei Berlin.

Die Familie Paolella stammt aus der süditalienischen Region Campanien, dem Ursprungsgebiet des Mozzarella di Bufala. Um 1750 begannen Sie dort die Milch der Büffel-Kuh zu Mozzarella zu verarbeiten und auf den Märkten zu verkaufen. Über 250 Jahre später führt Gino Paolella diese Familientradition in Brandenburg weiter. Mehr lesen...


Presselink: Eröffnung Goldhorn Beefclub 14.12.14

Wenn Hartmut Jabs grillt, geht es um Superlative. Für den längsten Drehspieß kam er ins Guinness Buch der Rekorde. Eckart Witzigmann bewunderte seine Grillkompetenz. Mit seinem HaJaTec-Holzkohlegrill erfüllt er Männerträume: “Der Feinschmecker” adelte ihn als Rolls Royce unter den Grills. Mehr lesen...


Märkische Allgemeine: In Putlitz gemolken, im Adlon verspeist

Das Berliner 5-Sterne-Hotel Adlon übernahm unlängst die Patenschaft über eines der Tiere aus der Wasserbüffel-Herde, die seit zwei Jahren auf Weiden der Prignitzer Ackerbau- und Landmilch-Gesellschaft (PAL) in Putlitz grast. Rein symbolisch. Denn die Wasserbüffel liefern dem Hotel eine besonders leckere Spezialität. Mehr lesen...


BZ-Berlin: Bio? Logisch! Das Ritz Carlton kocht als 1. Nobelhotel mit Ökosiegel

Der erste Biss ins Salatblatt – es knackt, aromatisch, frisch. Noch vor wenigen Stunden stand das Gemüse von meinem Teller auf einem Acker – dem hoteleigenen Acker, betont der Chef. Jetzt steht es im Vordergrund, denn kein dominierendes Dressing übertüncht den zarten Eigengeschmack. Mehr lesen...


Antipasti von der Prignitzer Heide, Zeitungsartikel 09.01.2014

Putlitzer Agrarfirma züchtet seltene Wasserbüffel und produziert Milch für die eigene Mozzarella-Produktion. Mehr lesen...


 

Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus
Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus Grosz Kaffeehaus