Mozzarella Paolella
Mozzarella Paolella

Die Käserei

Unsere Käserei in Kremmen liegt vor den Toren Berlins, ca. 40km nördlich. Im Sommer 2014 haben wir eine komplette Sanierung der Käserei vorgenommen und können jetzt auf höchstem Niveau frische Büffelmilch zu Mozzarella verarbeiten.

Geführt wird die Käserei von unserem Käsemeister Gino Paolella, der bereits seit über 50 Jahren das alte Familienrezept der Büffelmozzarellaherstellung traditionell weiter führt. Ein wesentlicher Bestandteil der hohen Qualität im Produkt ist vor allem die Geduld, die Handarbeit und die Liebe zum Produkt. All das wird von Gino Paolella und seinen 5 Mitarbeitern zu 100% umgesetzt.

In unserer Käserei achten wir stets auf ein sauberes Umfeld und setzen höchste Hygienestandards um. Wöchentlich werden unsererseits die Produkte kontrolliert, um jegliche internen Standardisierungsmaßnahmen umzusetzen. Somit möchten wir unseren Kunden garantieren, jederzeit mit unseren Produkten auf der sicheren Seite zu sein.

Mozzarella Paolella